結婚式場専属パティシエプロデュース テイクアウトケーキ | 【公式】ネオス・ミラベル Neos Mirabell

ホールケーキ

ご予約は一週間前までにお願いいたします。
お受け渡しは水曜日~日曜日のいずれかになります。
5℃以下で保存してください。(要冷蔵)

10~11月限定!
秋のキャラメルポワール

6号:¥5,500(税込)
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    原材料名:
    生クリーム、卵、牛乳、グラニュー糖、洋梨、リキュール類、薄力粉、バター、水アメ、チョコレート、柿、バニラビーンズ、粉糖、食用色素
    添加物:
    膨張剤
    特定原材料:
    卵、乳、小麦
パティシエ コメント
洋梨とキャラメルのムースを2層に組み合わせた上に香ばしくブリュレした洋梨をゼリーで包んで仕上げました。お口に運んだ時のアクセントにゼリーとスポンジには洋梨のリキュールで風味付けをして味わいに一体感を持たせました。ちょっぴり苦いキャラメルが洋梨を甘みを引き立てるケーキです。

苺ショート

苺ショート
4号:¥3,000(税込)
5号:¥4,000(税込)
6号:¥5,000(税込)
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    原材料名:
    苺、生クリーム、卵、小麦粉、グラニュー糖、バター、水あめ、リキュール類、乾燥いちご、レモンパウダー、ピスタチオナッツ、チョコレート、粉糖
    添加物:
    膨張剤
パティシエ コメント
原材料と食感にこだわった苺のショートケーキです。
生クリームにコク深い47%クリームを使用し苺は贅沢にまるごとサンド。
コーティングの生クリームは口当たりの軽い植物性クリームを使用。濃厚でジューシー、なのに後味軽やか。
ネオス・ミラベル特製苺ショートを是非お召し上がりください。

生チョコショート

生チョコショート
4号:¥3,500(税込)
5号:¥4,500(税込)
6号:¥5,500(税込)
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    原材料名:
    チョコレート、生クリーム、卵、コーンスターチ、アーモンドプードル、バター、リキュール類
    添加物:
    膨張剤
パティシエ コメント
薄力粉を使用しないオリジナル生地を生チョコのクリームで包んだ口どけの良いチョコレートケーキです。
濃厚なカカオの味わいからオレンジリキュールが香る優雅なひと時をご堪能ください。

季節のフルーツショート

季節のフルーツショート
4号:¥3,500(税込)
5号:¥4,750(税込)
6号:¥6,500(税込)
  • 原材料名を表示する ∨
    原材料名:
    苺、生クリーム、季節のフルーツ、卵、小麦粉、グラニュー糖、バター、水あめ、リキュール類、レモンパウダー、ピスタチオナッツ、チョコレート、粉糖
    添加物:
    膨張剤
※季節のフルーツは時期により異なります。アレルギーのフルーツ等ございましたらお問い合わせください。
パティシエ コメント
ハーフの苺をサンドしたショートケーキをベースに、季節のフルーツで華やかに彩りました。 特別な記念日への贈りものとしてもオススメです。

ホールケーキのみ⼩⻨アレルギーの対応可能です。
乳製品、卵アレルギーは対応しておりません。
※お支払いは現金のみ対応しております。
(お受け取り時お支払い)

ベイクドケーキ

商品は冷凍状態でお渡しいたします。

ガトー・ラムレーズン・ショコラ

ガトー・ラムレーズン・ショコラ

¥1,620(税込)

パティシエ コメント
ガトーショコラをベースに配合や⾷材の合わせ⽅、焼く温度・時間を何度も試してしっとり濃厚なのに重すぎないを⽬指して作りあげました。
フレッシュ感の残るレーズンをラム酒に漬け込み混ぜ込む事でよりすっきりした味わいとなっております。

ガトー・クーシュ・ド・フロマージュ

ガトー・クーシュ・ド・フロマージュ

¥2,430(税込)

パティシエ コメント
チーズケーキにはレアチーズなどの酸味の効いた物と、ベイクドチーズなどの濃厚なものがあります。
今回は両⽅のおいしさを1つのケーキで表現したい思いから2層になっており、下の層はクリームチーズ、サワークリームにレモンの酸味や⾹りをつけさっぱりと仕上げ、上の層はクリームチーズにコクと⾹りのあるコンテチーズを合わせ、バスクチーズケーキのようにしっかりと濃厚に焼き上げました。

至福のバターサンド

至福のバターサンド

¥2,160(税込)

パティシエ コメント
発酵バターを使ったバタークリームにカスタードやホワイトチョコレートなどを絶妙なバランスで配合し、ドライフルーツ、ナッツを贅沢に混ぜ込みました。
バタークリームをサンドするのに適しているものは何かを試⾏錯誤してアーモンドパウダーをふんだんに使⽤し通常の3倍の⾼さのふわふわダワーズ⽣地で仕上げました。
キッシュ

富士の介サーモンと甲斐甘み豚の
自家製ベーコンのキッシュ

キッシュ
5号:¥2,160(税込)
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    原材料名:
    牛乳、生クリーム、卵、サーモン、豚肉、玉ねぎ、チーズ、バター、小麦粉、野菜(季節により変わる)
    7大アレルゲン:
    乳、卵、小麦
コメント
地産地消の為に山梨県産の新ブランドである富士の介サーモンと甲斐甘み豚ポークを使ったキッシュです。富士の介サーモンは塩や香草でマリネし旨味を引き出し、甲斐甘み豚ポークは塩漬けにして10日間熟成を行い、桜のチップでスモークしてあります。生地から手作りしネオス・ミラベルオリジナルのキッシュが完成しました。食材の旨味を最大限に引き出し、最高の状態でお渡しする為に当日に焼き上げてご用意いたします。

ホールケーキのみ⼩⻨アレルギーの対応可能です。
乳製品、卵アレルギーは対応しておりません。
※お支払いは現金のみ対応しております。
(お受け取り時お支払い)

ネオス・ミラベル

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