プラン
フレンチシェフ監修オリジナルおせち
味と安心への拘り
It's fuss to" the taste" and" additive-free" to want to deliver it.
研鑽を重ねたフレンチシェフが織り成す美食おせちは、日本人の味覚にも合うよう“和”のエッセンスが加えられた新しくも馴染みある味わい
素材本来の味を安心してご賞味頂くことに拘り無添加で贈る新年の門出に相応しい生おせち二重
厳選肉と海鮮・甘味の二段重
素材それぞれの味わいに合わせた調理法で仕上げた厳選肉の重と 食材の組み合わせに拘った海鮮・甘味の重の 村松シェフの技法と感性が感じる二段重
厳選肉の重
チキンガランティーヌと牛蒡の甘煮 フォアグラのテリーヌと黒豆 ワイン豚バラ肉のプロヴァンス風 鶏胸肉の自家製スモーク 大根と人参のなます風ピクルス パテ・ド・カンパーニュ ワイン豚のローストポーク ワインビーフのローストビーフ
海鮮・甘味の重
タコとオリーブのマリネ カリフラワーのムース ずわい蟹・いくら・キャビア添え 真鯛のエスカベッシュ オマール海老とバナメイ海老 鮑のコンソメ煮 ベーコンとホウレン草のキッシュ マルキーズショコラ 柚子ソース 和栗とフランス産マロンの洋風羊羹仕立て
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TEL.050-1705-3370
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11:00~19:00(平日) / 10:00~20:00(土日祝) ※定休日:毎週火曜(祝日除く)
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