ブライダルフェア予約

New Year Dishes

フレンチシェフ監修オリジナルおせち

Chef's Commitment

味と安心への拘り

届けたいのは”馴染みの美味しさ”と”無添加”への拘り

It's fuss to" the taste" and" additive-free" to want to deliver it.

研鑽を重ねたフレンチシェフが織り成す美食おせちは、日本人の味覚にも合うよう“和”のエッセンスが加えられた新しくも馴染みある味わい

素材本来の味を安心してご賞味頂くことに拘り無添加で贈る新年の門出に相応しい生おせち二重

  • 厳選肉と海鮮・甘味の二段重

    素材それぞれの味わいに合わせた調理法で仕上げた厳選肉の重と
    食材の組み合わせに拘った海鮮・甘味の重の
    村松シェフの技法と感性が感じる二段重

  • 厳選肉の重

    チキンガランティーヌと牛蒡の甘煮
    フォアグラのテリーヌと黒豆
    ワイン豚バラ肉のプロヴァンス風
    鶏胸肉の自家製スモーク
    大根と人参のなまず風ピクルス
    パテ・ド・カンパーニュ
    ワイン豚のローストポーク
    ワインビーフのローストビーフ 

  • 海鮮・甘味の重

    タコとオリーブのマリネ
    カリフラワーのムース ずわい蟹・いくら・キャビア添え
    真鯛のエスカベッシュ
    オマール海老とバナメイ海老
    鮑のコンソメ煮
    ベーコンとホウレン草のキッシュ
    マルキーズショコラ 柚子ソース
    和栗とフランス産マロンの洋風羊羹仕立て

[内容]
生おせち二段重

[料金]
17,600円(税込み)

[お受取日]
2020年12月31日(木)
※ネオス・ミラベル受け取りは11:00-15:00までとなります

[お受取方法]
①ネオス・ミラベルでのお受け取り
②指定住所への配送
※配送の場合別途送料を頂戴致します

[お支払い方法]
ネオス・ミラベルでのお支払いまたはお振込みでのご精算をお願い致します

[ご注文方法]
お電話・メール・インターネット予約フォームよりご予約を承ります
-予約締切2020年12月6日(日)-

- Tel -
055-261-3711
- Mail -
info@neosmirabell.jp
※info@neosmirabell.jpよりのメールを受信頂けますようドメイン設定の御確認を御願い致します

Reservation

ブライダルフェア予約
資料請求

ご予約専用ダイヤル

TEL.050-1705-3370

TEL.055-261-3711

11:00~19:00(平日) / 10:00~20:00(土日祝) 
※定休日:毎週火曜(祝日除く)