ネオス・ミラベル専属パティシエによる
オリジナルケーキ販売スタート!!
【完全予約制ホールケーキ】
ご予約は一週間前までにお願いいたします。
お受け渡しは水曜日~日曜日のいずれかになります。
5℃以下で保存してください。(要冷蔵)
苺ショート

4号:¥3,000(税込)
5号:¥4,000(税込)
6号:¥5,000(税込)
5号:¥4,000(税込)
6号:¥5,000(税込)
- 原材料名:
- 苺、生クリーム、卵、小麦粉、グラニュー糖、バター、水あめ、リキュール類、乾燥いちご、レモンパウダー、ピスタチオナッツ、チョコレート、粉糖
- 添加物:
- 膨張剤
パティシエ コメント
原材料と食感にこだわった苺のショートケーキです。生クリームにコク深い47%クリームを使用し苺は贅沢にまるごとサンド。
コーティングの生クリームは口当たりの軽い植物性クリームを使用。濃厚でジューシー、なのに後味軽やか。
ネオス・ミラベル特製苺ショートを是非お召し上がりください。
生チョコショート

4号:¥3,500(税込)
5号:¥4,500(税込)
6号:¥5,500(税込)
5号:¥4,500(税込)
6号:¥5,500(税込)
- 原材料名:
- チョコレート、生クリーム、卵、コーンスターチ、アーモンドプードル、バター、リキュール類
- 添加物:
- 膨張剤
パティシエ コメント
薄力粉を使用しないオリジナル生地を生チョコのクリームで包んだ口どけの良いチョコレートケーキです。濃厚なカカオの味わいからオレンジリキュールが香る優雅なひと時をご堪能ください。
季節のフルーツショート

4号:¥3,500(税込)
5号:¥4,750(税込)
6号:¥6,500(税込)
5号:¥4,750(税込)
6号:¥6,500(税込)
- 原材料名:
- 苺、生クリーム、季節のフルーツ、卵、小麦粉、グラニュー糖、バター、水あめ、リキュール類、レモンパウダー、ピスタチオナッツ、チョコレート、粉糖
- 添加物:
- 膨張剤
※季節のフルーツは時期により異なります。アレルギーのフルーツ等ございましたらお問い合わせください。
パティシエ コメント
ハーフの苺をサンドしたショートケーキをベースに、季節のフルーツで華やかに彩りました。
特別な記念日への贈りものとしてもオススメです。
【ベイクドケーキ】
ご予約は不要です。
商品は冷凍状態でお渡しいたします。
ガトー・ラムレーズン・ショコラ

¥1,620(税込)
パティシエ コメント
ガトーショコラをベースに配合や⾷材の合わせ⽅、焼く温度・時間を何度も試してしっとり濃厚なのに重すぎないを⽬指して作りあげました。フレッシュ感の残るレーズンをラム酒に漬け込み混ぜ込む事でよりすっきりした味わいとなっております。
ガトー・クーシュ・ド・フロマージュ

¥2,430(税込)
パティシエ コメント
チーズケーキにはレアチーズなどの酸味の効いた物と、ベイクドチーズなどの濃厚なものがあります。今回は両⽅のおいしさを1つのケーキで表現したい思いから2層になっており、下の層はクリームチーズ、サワークリームにレモンの酸味や⾹りをつけさっぱりと仕上げ、上の層はクリームチーズにコクと⾹りのあるコンテチーズを合わせ、バスクチーズケーキのようにしっかりと濃厚に焼き上げました。
至福のバターサンド

¥2,160(税込)
パティシエ コメント
発酵バターを使ったバタークリームにカスタードやホワイトチョコレートなどを絶妙なバランスで配合し、ドライフルーツ、ナッツを贅沢に混ぜ込みました。バタークリームをサンドするのに適しているものは何かを試⾏錯誤してアーモンドパウダーをふんだんに使⽤し通常の3倍の⾼さのふわふわダワーズ⽣地で仕上げました。