ネオス・ミラベルでは、お誕生日や記念日のお祝い、
ちょっとしたギフトにもぴったりなテイクアウトメニューの
販売を行っております!
ホールケーキ
ご予約は一週間前までにお願いいたします。
お受け渡しは水曜日~日曜日のいずれかになります。
5℃以下で保存してください。(要冷蔵)
苺ショート

4号:¥3,000(税込)
5号:¥4,000(税込)
6号:¥5,000(税込)
5号:¥4,000(税込)
6号:¥5,000(税込)
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- 原材料名:
- 苺、生クリーム、卵、小麦粉、グラニュー糖、バター、水あめ、リキュール類、乾燥いちご、レモンパウダー、ピスタチオナッツ、チョコレート、粉糖
- 添加物:
- 膨張剤
パティシエ コメント
原材料と食感にこだわった苺のショートケーキです。生クリームにコク深い47%クリームを使用し苺は贅沢にまるごとサンド。
コーティングの生クリームは口当たりの軽い植物性クリームを使用。濃厚でジューシー、なのに後味軽やか。
ネオス・ミラベル特製苺ショートを是非お召し上がりください。
生チョコショート

4号:¥3,500(税込)
5号:¥4,500(税込)
6号:¥5,500(税込)
5号:¥4,500(税込)
6号:¥5,500(税込)
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- 原材料名:
- チョコレート、生クリーム、卵、コーンスターチ、アーモンドプードル、バター、リキュール類
- 添加物:
- 膨張剤
パティシエ コメント
薄力粉を使用しないオリジナル生地を生チョコのクリームで包んだ口どけの良いチョコレートケーキです。濃厚なカカオの味わいからオレンジリキュールが香る優雅なひと時をご堪能ください。
8月・9月限定 夏のフラワーギフトケーキ

6号:¥5,400(税込)
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- 原材料名:
- エキゾチックピューレ、クリームチーズ、生クリーム、卵、マスカルポーネ、薄力粉、グラニュー糖、バター、リキュール、ゼラチン、水飴、転化糖、パイン、マンゴー、レモンパウダー
- 添加物:
パティシエ コメント
花びら一枚一枚を丁寧に絞ったフラワーゼリーに南国フルーツのムースとレアチーズを組み合わせて夏らしいさっぱりとした味わいに仕上げました。ゼリーにシャンパンの風味、スポンジにトロピカルリキュールでそれぞれそれぞれ香りのアクセントを添えてあります。お口に運んだ時に広がる繊細な味のハーモニーをお楽しみください。
ベイクドケーキ
商品は冷凍状態でお渡しいたします。
ガトー・ラムレーズン・ショコラ

¥1,620(税込)
パティシエ コメント
ガトーショコラをベースに配合や⾷材の合わせ⽅、焼く温度・時間を何度も試してしっとり濃厚なのに重すぎないを⽬指して作りあげました。フレッシュ感の残るレーズンをラム酒に漬け込み混ぜ込む事でよりすっきりした味わいとなっております。
ソーシソン・パン・オ・ヴリュ

¥1,620(税込)
パティシエ コメント
レーズンが入った生地にアプリコットのジャムとラム酒を効かせフランスの古典菓子を現代風にアレンジしました。バームクーヘンの原型といわれたしっとりとした生地のまわりについたザラメがアクセントになり楽しい食感が味わえます。
至福のバターサンド

¥2,160(税込)
パティシエ コメント
発酵バターを使ったバタークリームにカスタードやホワイトチョコレートなどを絶妙なバランスで配合し、ドライフルーツ、ナッツを贅沢に混ぜ込みました。バタークリームをサンドするのに適しているものは何かを試⾏錯誤してアーモンドパウダーをふんだんに使⽤し通常の3倍の⾼さのふわふわダワーズ⽣地で仕上げました。
キッシュ
富士の介サーモンと甲斐甘み豚の
自家製ベーコンのキッシュ

5号:¥2,160(税込)
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- 原材料名:
- 牛乳、生クリーム、卵、サーモン、豚肉、玉ねぎ、チーズ、バター、小麦粉、野菜(季節により変わる)
- 7大アレルゲン:
- 乳、卵、小麦
コメント
地産地消の為に山梨県産の新ブランドである富士の介サーモンと甲斐甘み豚ポークを使ったキッシュです。富士の介サーモンは塩や香草でマリネし旨味を引き出し、甲斐甘み豚ポークは塩漬けにして10日間熟成を行い、桜のチップでスモークしてあります。生地から手作りしネオス・ミラベルオリジナルのキッシュが完成しました。食材の旨味を最大限に引き出し、最高の状態でお渡しする為に当日に焼き上げてご用意いたします。